제목
글쓴이
고음은 고추가루 정도 ? ^^<br /> <br /> 약하면, 싱겁고<br /> 강하면, 혀가 얼얼하여 먹기가 괴로운...
참기름은 진공관이 아닐까 생가해봅니다.<br /> 참기름 말고 들기름도 있고 올리브 유도 있으니...
저음은 여러가지 양념을 치지 않는 아주 기름지고 좋은 토양에서 재배된 쌀 같아요.<br /> <br /> 중음은 그 쌀밥과 여러가지 양념을 이어주는 어머니의 손맛?<br /> <br /> 고음은 양념...그 양념중에서도 좋은 고음은 인스턴트와 천연재료가 있죵~<br /> <br /> 인스턴트도 다 나쁜건 아니랍니다. 식성이니까요~ 아무리, 자연건조새우와 버섯, 다시마, 마른새우를<br /> <br /> 갈아서 천연재료를 넣어서 된
저도 김진우님 말씀에...약간 동감합니다...<br /> 소리가 기름진 소리가 있던데....잔향이 있고 좀 늘어지고..두터운...그런 기름진 소리가 있더라구요...<br /> 반면에 시원시원하게 동치미처럼 싸늘하게 내질르는 타입의 소리도 있구요....