제목
글쓴이
가지나물이 몸속에 염증을 없애는데
도움이 된답니다.
자주 먹습니다.
어릴 땐 그 물컹하고 아무 맛도 안나는 식감에 엄청 싫어했는데 지금은 최애 반찬이네요. 만점 식탁입니다. d(^^
나이가 드니 야채가 깊은 맛이 있다는걸 알게 되네요.
어린시절 이맘때면 밭에서 몰래 따먹고 나면 입 주위가 가려웠던 추억이.... 저도 자주 먹습니다.
생가지가 사마귀 퇴치 효과 좋습니다 어릴때 손등에 사마귀 많이 났는데 생가지로 문대어서 나았죠
가지를 물렁해서 잘안먹었는데 먹어야겠네요.
의외로 맛납니다~
전 뭐가 좋다고 먹거나 나쁘다고 피하진 않는 편인데 가지는 요리법이나 비쥬얼이 그다지 발달하지 않은 듯 합니다 중국요리나 서양요리에서 가지는 저런식의 요리가 아닌데...
기지전도 있죠
어릴적 , 엄니 레시피는.. 밥 뜸 들일 때 가지를 넣어 찐 다음 마늘 등 양념으로 무쳐주셨던 기억이^^
Good~
중국집 가지튀김은 좋아하는데…가지 반찬은 식감때문에…
찬 구성이 참 좋습니다. 저렇게 한 달만 먹으면 모든 병이 나을 것 같네요.