|
|
|
우지라면....죽기전에...맛보고..죽을..수..있으까유~~?? ㅡ,.ㅡ^ |
자유게시판 > 상세보기 |
| |
2022-02-09 21:50:12 |
|
|
|
|
제목 |
|
|
우지라면....죽기전에...맛보고..죽을..수..있으까유~~?? ㅡ,.ㅡ^ |
글쓴이 |
|
|
박진수 [가입일자 : 2001-06-14] |
내용
|
|
을매전...알게..된...사실...
80년대...엿같은...우지파동으로...
국내..모든..라면은...식물성..지름만..쓰도록..아예..법으로..못이..박혔다는..사실...
ㅠ.ㅠ
법이..바꾸지..않는한...영원히...우리는....우지로..튀긴..면을..맛..볼수..없게..된거쥬...
옛날...라면을...10개를...찜통에...넣고...끓여도...구수하고..찐한...국물..맛이...일품이었는데..,
이젠..다시는...그..라면..맛을...맛..볼수..없다는게....ㅠ.ㅠ
지가...호기심..삼아...우삼겹두..넣어..봤구...했지만....
70년대..그...구수한...삼양라면...맛은..재현이..불가..하더군유....
시방..삼양라면...햄향....좋아하실분도..있지만...
대부분의..라면에...스팸이랑..프랑크..쏘세지줌...넣어주면..비스무리..해..지쥬...
아....맛..보구...접다...
옛날...삼양라면..맛.....ㅡ,.ㅡ^
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|