제목
글쓴이
이야... 진짜 군침돌게 생겼네요.
곶감은 원래 거무 뒥티 해야 함돠... 자연상태에서 그냥 말리면.. 저런 색깔 안나와유... 유황훈증 처리 해서 저런 색이 나오는 거쥬... 가급적 자연건조 곶감을 드세유... 곶감의 폴리패놀성분은 자연건조 곶감이 더 많아유... 그리구 당도두 더 달구유...
이신일님, 이 게시물 봤음. 진수님, 난 모립니다.
아이구..배얏~~~~!
異口同聲 .
어제 묵다가 몇개 남았는데 나눔 좀 할까예?
봉사마님.. 을쉰의 뜨슨.. 곶감좀 넉넉히 보내주라... 이 말씸어유.. ㅎ