제목
글쓴이
그리고 좀 난감한 게 주로 맥주를 묵다보니 안주가 맛김, 새우깡, 프링글스, 쥐포 이런 것 밖에 없는데 와인은 뭐하고 같이 묵어야 좋나요?
썰어 먹는 고급 치즈나.. 고급 수제 어묵이랑 먹어도 맛 납니다.. ㅋ 그나저나.. 저 술 함 맛보러 가야하는디.. ㅋ
개봉 안 할테니 시간나시면 아부지하고 광덕님 이렇게 같이 함 내려오이소, 제가 시간이 우찌 될진 모리지만 주말 시간 잘 마추면 될낍니다.
썰어 묵는 고급 치즈하고 고급 수제 어묵은 알아서 준비해 오시는 거 까묵지 말고요.
이런 고급술은 나중에 귀한 손님이 올 때나 오픈하는 기 좋겠습니다.
아까 그 뽁뽁이 보내 드릴까요 ㅠㅜ
자세히 봐야겠네요. 또 한번 감사드립니다.