제목
글쓴이
들 난다는 거지 안나거나 그러지는 않아요.. 저희집에 자이글 동그란거 요즘 나오는작은거 두개다 있는데 잘 안씁니다. 고기굽는용도로는 별로인거 같아요..먹기도 불편하고 불빛때문에 익었는지 안익었는지 구분도 잘안가고 만약 냄새나 연기때문이라면 연기 안나게 해주는 뭐시긴가 있던데 이름을 잘모르겠어요 그런제품이 있으니 그걸 사시는것을 추천 드려요. 물론 개인적인 생각입니다. 암튼 저는 초반 몇번 사용후 위와 같은 이유로 잘 안사용하게 되네요.
답글 감사합니다. 많은 도움됐습니다.
연기나고 불량스런 자2글 무료수거함뉘다. 무찌도 따지지도 앙코 수거해드림뉘돠. ㅠ ㅠ
요즘은 자이글 보다는 에어프라이어를 많이 쓰던디요
위에 김해강님께서 말씀하시는게 안방그릴일겁니다 우리 식구가 고기 먹는거 좋아해서 이거저거 해봤는데요 그나마 제일 좋은거같긴합니다 단점이 여러개로 분리되는거라 설거지할게 늘어나는거예요 (이건 잔머리 좀 쓰면 적당히.해결됩니다) 내일 먹으려고 가브리살 사다가 김치냉장고에 넣어놨어요 ㅎ
그런 게 있었군요. 감사합니다.
안방그릴 말고 나머지 무료수거함뉘돠. 무찌도 따지지도 앙코 이것저것 모두 수거함뉘돠. ㅠ ㅠ
"김용민 라이브"잘듣고 있습니다. 캄솨함돠. 라디오 하시랴 그림 그리시랴 마이 바쁘시네유~ ㅠ ㅠ
ㅎㅎㅎ 재미있으십니다.
자기 글인지 자기 굽나인지 영 않이올시다 입니다. 해강님 글에 추천합니다
자이글 처음 사용하면 진짜 냄새와 연기가 나지 않습니다. 그러나 시간이 갈 수록 자이글 상판에 이물질이 붙어서 조금씩 냄새와 연기가 납니다.. 시간이 지날 수록 좀 더 냄새와 연기가 납니다.. 그러나 일반 불판에 삼겹살을 굶는것이 비해서 자이글이 냄새와 연기는 나지 않습니다. 저희는 자주 이용하는 편이고 생선은 처음부터 배란다에서 굽습니다..