농심은 오뚜기 면발 맛 넘으려면 이젠 끝난거 같아유..
제가 오뚜기 소컵면 애용자인데..
(요즘같이 쌀쌀한때.. 오뎅보다, 소컵면 하나가 딱이쥬..
이넘에 양주역은 오뎅도 서울보다 비싸유.. 한꼬치에 1000원.. ㅠ.ㅠ
서울도 800원 아니면 아예 고급수제오뎅으루 1000원~1200원인데)
애용하는 이유는 바로 대부분의 소컵면이 끓인면 하고 다르게 밀가루 냄새가 좀 나고.. 맛도 다르고..
오뚜기 소컵은 기가 막히게 잡았더군유...
특히나.. 열라면 소컵은 신라면 소컵의 맛을 뛰어넘은지 오래고..
매운 강도는 틈새라면 저리가라 입니다.
차라리 신라면 소컵은 오뚜기 진라면 매운맛 소컵 정도의 맵기라고 할까유..
맛도 진라면 소컵이 더 우위 쥬.. 면, 국물 모두다...
소컵면 먹을때 레시피가 있는데.. 진라면 순한맛에다 베트남 고추가루 타도 맛나유..
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