짬짜면을 놔두고 왜 고민을 하시는지요? ㅎㅎ
예전에 어느 냉면집을 갔더니 짬짜면 식으로 짬짜면 비슷한 그릇에 비빔냉면과 물냉면을 담아 파는
가게도 있었네요 맛은 별로였던 걸로..
저는 중국 음식하면 궁금한 게
짬뽕과 짭뽕밥의 국물은 같은 건지, 다른 건지.. (어떤 집은 같은 거 같고 어떤 집은 다른 거 같아요)
삼선짬뽕은 확실히 다른 거 같아요 ㅎㅎ
간짜장은 주문 즉시 볶는 걸로 알고 있었는데 이거 제가 잘못 알고 있는 건지... (야채가 파릇파릇해야 하는데
일반 짜장처럼 숨이 죽어 있는 경우가 너무 많아서요)
이거 아시는 분 말씀 좀 부탁드립니다..ㅎㅎ
|