제목
글쓴이
어떻사 제주도새기가 맛있는지는 몰쿠다만 , 양념허영 구엉 먹으민양 허영 맛이 좋츄^^;;
한일 소주 일병도 윤활유로 배에 주입함 더 좋지않겠습니까.ㅋㅋ
한우의 경우는 추운지방것이 더 맛있습니다. 돼지는 반대군요
일본 오키나와 역시 제주와 비숫한 환경이라 돼지고기 요리가 맛이 있다는 소문^^;;
베트남도 돼지고기가 맛있더군요.
제주도 돼지가 맛있는지는 모르겠지만, 도민은 대개, 고기를 두껍게 썰고 적당히 익혀먹기 때문에 육즙이 살아있어 맛있습니다. 설쪽은 돼지고기는 바싹익혀먹어야 한다며 비스켓처럼 구워서 먹으니 맛이 없죠. 굳이 따듯한 곳의 돼지가 맛있다면 돼지 맘이 편해서 고기도 연해지는 것이 아닐까요? 바깥의 온도차가 심하면 신체가 받는 스트레스는 더할 것이니 말이죠.
제주 DD돼지 맛있죠 ㅎㅎ 가격이 비싼 게 문젭니다 ㅎㅎ
돼지 고기 이야기하다보니 삼겹살이 급 땡기네요.하핳
제주 오길 잘 했다 싶은 이유 중 하나가 맛있는 돼지고기입니다. 흑돼지 오겹살에 꽂히면 삼겹 잘 안먹게 되는 함정이 있더군요.