제목
글쓴이
저도 절반만 넣으니 딱 좋습니다
불짬뽕 두개 끓일 때는 기름 하나 아껴두었다가 다음에 짜장면 시켜먹을 때 넣어봐야겠습니다 백종원 가게인 마카오반점에서 짜장면 먹으면 불맛이 나거든요
울집으로 둬어개 부타캄돠...ㅜ.,ㅠ^
일단 맛뵈기로 몇개 농갈라 먹으시면 졷슴뉘다.. 근데 맛짬뻥이나 불짬뻥이나 불맛은 목초액이 아닌가 싶슴다. 인스탄트 식품에 불맛을 넣기가 쉽지는 않기 땜시
경훈님이 내공이 깊으시군요...저도 대충...목초액을 생각했는데....
이런글 좋아합니다 ..좋은 정보 감사드려요 ^^
태원님...은근..재밌으시네요....ㅋㅋ