시작페이지로 시작페이지로
즐겨찾기추가 즐겨찾기추가
로그인 회원가입 | 아이디찾기 | 비밀번호찾기 | 장바구니 모바일모드
홈으로 와싸다닷컴 일반 상세보기

트위터로 보내기 미투데이로 보내기 요즘으로 보내기 싸이월드 공감
(홍어 튀김)요리는 다양하게 시도하는 것!!!
자유게시판 > 상세보기 | 2015-06-25 00:16:57
추천수 27
조회수   947

제목

(홍어 튀김)요리는 다양하게 시도하는 것!!!

글쓴이

양원석 [가입일자 : ]
내용
 홍어 좋아하시면 기름에 튀기듯 튀김가루에 맥주, 밀가루

조금 그리고 계란에 섞어서 튀겨 드셔 보시길 바랍니다.

밑간은 필요 없습니다. 식감이 매우 부드럽고 맛은 매우 강력합니다.

의식주 중에 기본인 식(요리)을 배운다는 것은 동물적인 본능이

숨죽인 것이라 생각합니다. ^^
추천스크랩소스보기 목록
이종호 2015-06-25 07:38:57
답글


원석님...ㅡ.,ㅡ^
본문쓰신 내용이 도저히 이해가 안가고
워떻게 료리하라는 말씀인지 감이 안잡히니
일전에 보내드린 울집주소로
흑산홍어로다 함 맹글어서 보내보세요...ㅡ.,ㅡ^

애랑 코떼기는 절대 빼먹지 말구 아이수박수에
얼음 넣어서 같이 동봉 하는거 잊지 마시구.....

yws213@empal.com 2015-06-25 08:33:28
답글

저는 방법을 컨설팅하는 사람입니다. ^^
그렇다고 해서 그런 본능을 수강료를 받고 일러주지는 않습니다.
튀김 가루에 버무린 후 튀겨서 드세요.

이종호 2015-06-25 10:29:44

    그럼 홍어를 주세요...ㅡ.,ㅡ^
튀김가루는 집에 있으니깐...ㅡ.,ㅡ^

박병주 2015-06-25 11:31:11
답글

엊그제 밤에 광주
문상가서 3합 지대로 먹구
어제 종일 뻐더씀돠.
이젠 장거리 운전이 심드러 지네유~
ㅠ.ㅠ

  • 광고문의 결제관련문의