제목
글쓴이
집에 맛난 김치가 있으면 한살림 두부를 사다가 만들어 드시는 것이 전통 두부의 그윽한 맛을 느끼는 가장 간편하고 건강에도 좋은 방법이라고 늘 생각합니다. 그렇게 만들어서 인공감미료 없이 먹고 있습니다. ^^
한살림 두부 사다가 먹어 보겠습니다. 감사합니다. ㅠ.ㅠ
병주을쉰 부킹하신 할망이 두부김치를 조아하신가 봄뉘다.. ㅡ,.ㅡ;;
김포의 맛집은 통진면 도사리 넘어가는 길목에 한강메기 매운탕이 괜찮았습니다. 지금도 있는지 앙가바씀돠. ㅠ.ㅠ
기땅건 일산 위에 장단 콩으로 두부를 맹글어 파는 동리에 가서 찾으면 되지 않을까 마 그리 생각함돠....~.~!!
부1000 밈물 장어도 조와함뉘돠. ㅠ.ㅠ
원당두부원 / 구기동 민속집과 할머니두부집 정도면 만족하실듯... 이 집들은 긴세월 강자들이고 두부는 새로운 강자가 많이 생겨나니 더 알아보세요 송파에 8년째 사는데 여기선 아직 발견 못했네요..
저 역시 강동/송파쪽에서 20여년을 살지만 못본것 같아서유~ 서하남 4거리 부근에 있는 초당 순두부집 한번 들러보고 원당.구기동 들러 보렵니다. 감사합니다. ㅠ.ㅠ
시식하러 가야 겠네유~ 주일에도 문 염뉘꽈? ㅠ.ㅠ