제목
글쓴이
라면은 수분함유량이 극히 적기 때문에 먹어도 괜찮을거에요.
면을 기름에 튀긴거라 너무 오래 경과된것은 해롭지만 , 바로 지난것은 괜찮치않을까요.
년식 오래된 할망 한테도 디리 대는 잉간도 있씀다.....~.~!! (누군지 잘 모리지만)
희소식 먹어도 되는군요.ㅋ 안좋은소식 좀전에 집사람이 다버렸네요.ㅋ
저도 1 년 넘은거 먹어 봤는데 별다른거 모르겠던데요
튀긴기름이 산패되어 맛이 좀 이상하긴해요....오래된 과자에서 나는 그런 냄새...
저도 집사람이 비빔면 먹으라고 하던데...알고 보니 3개월이 넘었습니다... 집사람은 괜찮다며...웃는데....제가 " 그럼 애들도 유통기한 지난거 가끔씩 줘?" 라고 물었다가 등짝 스메싱 당했습니다...ㅠㅠ
면보다는 스프를 조심해야 할겁니다.
라면은 기름이 산패되기 때문에 국수같은 다른 면류보다 유통기한이 아주 짧습니다. 라면 봉지에 보면 유통기한이 지난 제품은 '절대' 먹지 말라는 경고문도 굳이 있어요.
맛이 없어서 못먹겠더라고요. 국민학교 자연 실험시간 때 산폐한 콩기름 냄새 맡는 것 같았어요.
절대드시면 안됩니다. 산화된 식품은맛도 없을뿐만아니라 몸에도 해롭습니다.
일단 부자 인증 이네요...
못 먹겠던데요 ~ 참고 먹을만한 수준이 아니었습니다 ~
스프는 안버렸는데 버려야겠네요.ㅎ