제목
글쓴이
오늘 부터 고걸 품에다 안고 21일 간 지내 보시기 바랍니다. 10 년 후에는 대규모 양계장 사장님이 된 자신을 볼 수있을 겁니다.
그리고 또 10년후 마니커보다 더 큰 대빵커 회장님이 된 자신을 볼 수있을 겁니다 . 그때가서 돌뎅이를 모른체 하시면 회장님 나빠요 할겁니다 .
계란 12 알을 양푼에 깨넣고, 돼지고기 갈은거 볶아, 당근 양파 대파를 잘게 다져서 같이 넣고, 미량의 미원 소금으로 간을 하여 잘 젓은 다음 후라이팬에 기름 두르고 계란말이를 한번 만들어보세요. 제가 가끔 해먹는건데, 막걸리나 쐬주 안주로 훌륭합니다..^^
http://navercast.naver.com/magazine_contents.nhn?rid=2212&contents_id=43601 이태리 음식 프리타타 위 링크데로 안하셔도 됨...이태리 사람들이 남은 음식으로 해먹는... 말 그대로 프리... 아무거나 넣으셔도 됨
남진언니의 멋진 먹방기다릴게요 아하하하하
간단하게 간장계란조림하세요...♡&&
계란 유통기간보다 실제 먹을 수 있는 기간이 좀 더 긴 것으로 알고 있습니다. 평소보다 조금 빨리 드세요.
예 예 을쉰들 이런저런 귀찮아서 이종철 을쉰말씀 따릅니다.. 팍 삶아서 껍질까가 조선간장 양조간장 풀어서 쫄이는데 이게 장조림이 될지는 모르것습니다.. 팍삶은 달걀 하나 먹어보고 쫄이는데..계란은 야들야들하고 아주 고소하네요..하하하하
계란노른자의 콜레스테롤이 몸에 해롭다는 거짓상식으로 밝혀졌죠.. 저도 야채랑 팍팍 넣고 넉넉하게 계란말이로 즐기겠습니다~ ^^
유통기한..그까이꺼 그냥 대충...임박했다고 초조해 하시지 말고 냉장고고 요즘 날씨도 쌀쌀하니..1주일정도 더 여유를 가지세요..하루에 2개씩 드시면 되겠네요