시작페이지로 시작페이지로
즐겨찾기추가 즐겨찾기추가
로그인 회원가입 | 아이디찾기 | 비밀번호찾기 | 장바구니 모바일모드
홈으로 와싸다닷컴 일반 상세보기

트위터로 보내기 미투데이로 보내기 요즘으로 보내기 싸이월드 공감
생각에 잠겨..(씨잘데없는 헛소리)
자유게시판 > 상세보기 | 2015-02-14 17:12:24
추천수 20
조회수   1,019

제목

생각에 잠겨..(씨잘데없는 헛소리)

글쓴이

김남진 [가입일자 : ]
내용


빈둥거리다 냉장고를 열어보니

귀퉁이에 달걀이 보이네요..



목초먹고자란 달걀이라고 적혀있네요..유통기한은 딱 오늘까지이고요..



이게 왜 여기있는지..



달걀 12알 앞에두고 잠시 생각에 잠겨봅니다..

이걸 어찌해야할지 방치하면 음식물 쓰레기레기 될것같고 말입니다..
추천스크랩소스보기 목록
진성기 2015-02-14 17:33:36
답글

오늘 부터 고걸 품에다 안고 21일 간 지내 보시기 바랍니다.
10 년 후에는 대규모 양계장 사장님이 된 자신을 볼 수있을 겁니다.

김승수 2015-02-14 17:45:26
답글

그리고 또 10년후 마니커보다 더 큰 대빵커 회장님이 된 자신을 볼 수있을 겁니다 .

그때가서 돌뎅이를 모른체 하시면 회장님 나빠요 할겁니다 .

조창연 2015-02-14 17:53:17
답글

계란 12 알을 양푼에 깨넣고,
돼지고기 갈은거 볶아,
당근 양파 대파를 잘게 다져서 같이 넣고,
미량의 미원 소금으로 간을 하여 잘 젓은 다음
후라이팬에 기름 두르고 계란말이를 한번 만들어보세요.
제가 가끔 해먹는건데,
막걸리나 쐬주 안주로 훌륭합니다..^^

zapialla@empal.com 2015-02-14 19:24:53
답글

http://navercast.naver.com/magazine_contents.nhn?rid=2212&contents_id=43601

이태리 음식 프리타타
위 링크데로 안하셔도 됨...이태리 사람들이 남은 음식으로 해먹는...
말 그대로 프리... 아무거나 넣으셔도 됨

이상태 2015-02-14 19:45:36
답글

남진언니의 멋진 먹방기다릴게요 아하하하하

이종철 2015-02-14 19:56:54
답글

간단하게 간장계란조림하세요...♡&&

권태형 2015-02-14 22:08:53
답글

계란 유통기간보다 실제 먹을 수 있는 기간이 좀 더 긴 것으로 알고 있습니다.
평소보다 조금 빨리 드세요.

mymijo@naver.com 2015-02-14 22:09:41
답글

예 예 을쉰들
이런저런 귀찮아서 이종철 을쉰말씀 따릅니다..
팍 삶아서 껍질까가 조선간장 양조간장 풀어서 쫄이는데 이게 장조림이 될지는 모르것습니다..

팍삶은 달걀 하나 먹어보고 쫄이는데..계란은 야들야들하고 아주 고소하네요..하하하하

한영준 2015-02-14 22:42:14
답글

계란노른자의 콜레스테롤이 몸에 해롭다는 거짓상식으로 밝혀졌죠..
저도 야채랑 팍팍 넣고 넉넉하게 계란말이로 즐기겠습니다~ ^^

고용일 2015-02-15 01:00:08
답글

유통기한..그까이꺼 그냥 대충...임박했다고 초조해 하시지 말고

냉장고고 요즘 날씨도 쌀쌀하니..1주일정도 더 여유를 가지세요..하루에 2개씩 드시면 되겠네요

  • 광고문의 결제관련문의