시작페이지로 시작페이지로
즐겨찾기추가 즐겨찾기추가
로그인 회원가입 | 아이디찾기 | 비밀번호찾기 | 장바구니 모바일모드
홈으로 와싸다닷컴 일반 상세보기

트위터로 보내기 미투데이로 보내기 요즘으로 보내기 싸이월드 공감
돼지괴기가 쇠괴기 보다 좋은 이유가 이런뜻이
자유게시판 > 상세보기 | 2014-12-23 21:22:32
추천수 15
조회수   1,437

제목

돼지괴기가 쇠괴기 보다 좋은 이유가 이런뜻이

글쓴이

백경훈 [가입일자 : 2003-02-08]
내용
쇠괴기 궈 먹을때 나오는 이산화탄소까스?? 가



돼지삼겹살 구울때 보다 4배 이상 더 나온댐뉘다..



쇠괴기를 마니 궈 먹으면 지구 온나화를



앞땡긴다고 하네효~~



그러니까 돼지괴기를 마니 궈 먹고



쇠괴기는 육회로 날로 먹거나



수육으로 먹어야 한다능거 군효~~



자 한우 육회 좀 농가 묵읍세다~~




추천스크랩소스보기 목록
이종철 2014-12-23 21:26:35
답글

쇠괴기를 육회로 먹고 방귀를 뀌면 마찬가질 낌다...*&&

박병주 2014-12-23 21:35:55
답글

쩐이 엄써서~
ㅠ.ㅠ

한경탁 2014-12-23 22:00:49
답글

울동네 마트 삼겹살한근에 17,000원 하더군요... 비싸서 돼지고기 못먹어요. 요즘은 호주산소고기가 더싸요..

백경훈 2014-12-24 00:10:45

    금겹살인가 봄뉘다..
걍 저는 뉴질랜드나 칠레산, 체코산 묵어도 개춘함다. ㅡ,.ㅡ;;

권민수 2014-12-23 23:40:18
답글

요즘 돼지 너무비싸요
돼지나 키워야겠어요!

황준승 2014-12-23 23:45:28
답글

정말인가요?
전세계에서 키우는 소들이 내뿜는 트림과 방귀도 무시못할 정도의 환경오염을 유발한다고 합니다.

백경훈 2014-12-24 00:09:56

    네 정말임다..
쇠괴기 구울때 나오는 Co2가 삼겹살 구울때 보다 더 많이 나온다고 합니다.
4.4배이상이던가 여튼 쇠고기가 안좋은 것 은 사실임다~~

  • 광고문의 결제관련문의