제목
글쓴이
말린 거라서 겉에 곰팡이만 잘 떨어내고 먹었으면 괜찮을거예요 미리 잘 살펴보시고 물에 살짝 씻어서 드시지 그랬어요
말린거라 의심을 안했거든요. 암튼 겨울이라도 음식 조심하세요.
고농도 페리실린주사맞으신겁니다``
저는 6개월전에 속포장 뜯어 놓은 말린 망고 아직도 조금씩 꺼내서 먹고 있습니다. 냉장고에 넣어두니 아직 곰팡이가 피지는 않았네요. 망고라서 찐득한데도 괜찮아요.
아직까지 배속에서 신호가 없는게 괜찮치싶습니다. 고농도 페니실린의 효과를 볼수있을까요? 망고 먹고 싶군요. 쫀득쫀득 거림의 느낌....