제목
글쓴이
해물과 야채의 상태가 열을 가한후의 모습인데도 상당히 신선하다는 느낌이 팍팍 들더군요 ㅎㅎ 거기에 상태프로님의 작품으로 승화되니 ......끝 ㅎㅎ
음식 테이블에 놓기 무섭게 찍어대니 살아있져 상태님은 음식 나오면 아무도 못건들게 엄포부터 놓습니다! 건들면 혼나여.
가보니 리플도 엄청나네요. 음식 사진.. 정말 잘 찍었네요.
리플에 일일히 댓글 달아주눈 상태님덕에 댓글 갯수가 무진장~~ ㅋ
민수님 빨리 서울로 이사오셔요~ 저런곳에서 벙개를 해야하는디...
서울서 오픈하면 가게세가 비싸서 저 가격 맞출 수 있을까요...*&&
제가 생각해도 우리가게에서 벙개하면 참 좋을거 같습니다 ^^
깐쇼새우 홍보이사로 위촉해야 겠습니다 ^^
우리가게 뿐 아니라 여기저기 많이 홍보해주시더라구요.. 전주 발전 도우미 같아요 .. 전주 요식업협회에서 상태님한테 상 줘야 합니다.
으힉.. 아닙니다 ㅠㅠ ;;;; 조명탓에 음식 색도 잘못살려내고 어수룩한 음식사진일뿐입니다 이번에 인기를 얻게 된건 저렴하게 판매 하신 결단이 있었고 소비자들이 호응해준덕이지 제 사진덕은 아니에용 ㅎㅎㅎ
전국 맛집으로 급부상하신 것을 축하드리며, 이상태 님께서 판촉하시고 권민수 님께서는 초심을 유지하셔서 10 년 후에는 종업원 100 명쯤 일하는 식당으로 거듭나기를 바랍니다.
아....갑자기 속이 쓰려오네여.....위산 급분비중......
전국맛집~ 부상 ㅋ 이번주 주말 매상이 기대가 됩니다. 최고기록 경신하면 저도 상태님 처럼 bmw 는 어럽고 철티비 한대 뽑을까 합니다. ㅋㅋㅋ 추후 전주에 정통중국요리집을 차리는게 목표입니다! 뭐 파냐면 짜장면과 짬뽕을 전문으로....쿨럭.. .
해물철판쟁반짜장과 한방재료와 닭고기로 우려낸 육수로 만든 전복짬뽕집을 오픈할까 싶어요. 동업하시는 형님과 내년에 찢어지기로했는데 한사람은 깐쇼새우에 남고 한사람은 짜장 짬뽕전문점 으로 갈려구요.