제목
글쓴이
흠 .. 일산계라니흉아는 몇번에 해당되는지 급궁금.. 아마도 3 번내지는 4번 일것 같다능 .. ^^
일산 계라니 횽아는 뉴규셔유 ? =_=;;;;
전 조리학원에서 성생님께서 걀촤주셔씀돠... 글구, 이건 짭쪼름한 속음물에다 넣구서 시험해야 한다구 알구 이씀돠... 무엇보다두 깨봐서 난백이 똥글똥글하고 찰지게 뭉쳐있음 싱싱하구 오뉴월 소 거시기처럼 늘어져 풀어지면 맛탱이가 간거루 알구 이씀돠.... 흔들었을때 흐느적 거림 그것두 맛탱이가 간검돠....ㅡ,.ㅜ^
유독 어느분 글에는 오뉴월 소거시기, 늘어져, 풀어져, 맛탱이, 흐느적... 이런 단어가 많은거 같습니다 이분이 누굴까요?
존재감이 읎는 것은 소거시기고,흐느적이고 간에 해당사항이 읎는 걸로 알고 있슴돠...*&&
반들반들 매끈하것보다 표면이 울퉁불퉁한 것이 좋은 달걀입니다.
연우압빠랑 나랑 생리구조학 적으로 아무런 상관관계 읎는 종철님...ㅡ,.ㅗ% 내 이 두잉간들을 걍 확....