시작페이지로 시작페이지로
즐겨찾기추가 즐겨찾기추가
로그인 회원가입 | 아이디찾기 | 비밀번호찾기 | 장바구니 모바일모드
홈으로 와싸다닷컴 일반 상세보기

트위터로 보내기 미투데이로 보내기 요즘으로 보내기 싸이월드 공감
오래된 달걀 감별법
자유게시판 > 상세보기 | 2014-07-21 17:00:46
추천수 17
조회수   1,379

제목

오래된 달걀 감별법

글쓴이

홍성철 [가입일자 : 2013-05-22]
내용

추천스크랩소스보기 목록
김승수 2014-07-21 17:12:39
답글

흠 .. 일산계라니흉아는 몇번에 해당되는지 급궁금.. 아마도 3 번내지는 4번 일것 같다능 .. ^^

이상준 2014-07-21 17:38:23

    일산 계라니 횽아는 뉴규셔유 ? =_=;;;;

이종호 2014-07-21 18:02:08
답글

전 조리학원에서 성생님께서 걀촤주셔씀돠...
글구, 이건 짭쪼름한 속음물에다 넣구서 시험해야 한다구 알구 이씀돠...
무엇보다두 깨봐서 난백이 똥글똥글하고 찰지게 뭉쳐있음 싱싱하구 오뉴월 소 거시기처럼 늘어져 풀어지면
맛탱이가 간거루 알구 이씀돠....

흔들었을때 흐느적 거림 그것두 맛탱이가 간검돠....ㅡ,.ㅜ^

이수영 2014-07-21 18:15:45

    유독 어느분 글에는

오뉴월 소거시기, 늘어져, 풀어져, 맛탱이, 흐느적...

이런 단어가 많은거 같습니다

이분이 누굴까요?

이종철 2014-07-21 18:30:06
답글

존재감이 읎는 것은 소거시기고,흐느적이고 간에
해당사항이 읎는 걸로 알고 있슴돠...*&&

소병기 2014-07-21 20:01:28
답글

반들반들 매끈하것보다 표면이 울퉁불퉁한 것이 좋은 달걀입니다.

이종호 2014-07-21 21:09:33
답글

연우압빠랑 나랑 생리구조학 적으로 아무런 상관관계 읎는 종철님...ㅡ,.ㅗ% 내 이 두잉간들을 걍 확....

  • 광고문의 결제관련문의