제목
글쓴이
떡집의 쌀은 평범해도 되겠지만<br /> 밤집의 쌀은 무조건 좋아야함돠.....~.~!!
주항 얼쉰 드시는 쌀을 우선 농가 주시면 품질 기준을 정하는데 큰 도움이 되겠습니다.<br /> <br /> 소량으로 압력솥에다가 밥을 짓는 관계로 보통의 쌀이면 충분하다네요..<br /> <br /> 밥 한끼 단가가 삼천 원이랍니다.. <br /> <br />
지가 멍는 쌀은 생거진천 진천 쌀임돠....^.^!!
기수님 주항얼쒼은 한국에서 최고급 쌀만 드시는지요??
ㄴ<br /> 지는 나쁜 쌀로 밥짓는 음식 점엔<br /> 돈주고 가라 해도 절때로 안 감돠....~.~!!
진천쌀로 지은밥은 반찬읎시도 항그릇 뚝딱 묵습니다 ....~.~!! ( 김장김치 항개면 끝 )