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유명한 일본 청주 생산지가 바로 후쿠시마 코앞 아래더군요.<br /> 그 이후로 쳐다보지 않습니다.
일본 청주야 각지에서 나겠지요...제 경우엔 캘리포니아 공장에서 나오는 월계관 을 주로 마십니다.
한국 청주 설화를 한번 드셔보세요.. 두산에서 나온 청주인데...왠만한 일본 사케(준마이)이상의 등급입니다.
화랑도 만만치 않은 우리술 아예 칵텔이 필요없는....<br /> 임대혁님 연구심에 박수를 보냅니다 ,,,,,심심한 정종에 몇방울.....
선물받은 와인이 텁텁해서(저는 달콤한걸 좋아합니다)<br /> 매실청 과 적당량을 섞었더니 환상에 맛이 나더이다.^^
저는 제사 차례주 남는거에 오미자원액 타서 마셔요 좋아여
청주는 걍 따땃하게 뎁펴서 잘 풀어진 어묵을 고추냉이 간장에 찍어서 먹어야 지대롬돠..<br /> <br /> 전 화랑도 좋고 백화수복도 좋고 다 좋지만 겡주 법주가 좋더군요.....