제목
글쓴이
모든 육류나 어류는 냉동, 해동을 거칠때 마다 신선도도 떨어지지만 이 과정에서<br /> 부패가 일어 날 수 있습니다<br /> 당연 재냉동 하면 맛이 덜어 집니다<br /> <br /> 오래 보관할 수 있는 팁은 배 안에 저장하는 방법 밖에 없습니다 ㅠㅠㅠ<br /> 그래도 먹기가 어려우면 재냉동 하는 수 밖에 없습니다<br /> <br /> 그래고 고등어 대구 명태는 활동반경이 넓습니다<br /> 우리나라에서만 노는게 아니라
와, 대구 고등어 명태 갈치 먹어본 지 일년도 넘었습니다...ㅠㅠ<br /> 요즘 학교 급식도 생선이 안 나와요...
대구가 후쿠시마도 가는군요. 전 막연히 쪽 원양어종으로만 알고 있었는데... 조심해야겠네요.