사당동 미소야라는 곳에서 어제 대방어라는걸 먹었습니다.
겉으로 보기에는 좁고 허름한 곳이었는데 유명한 곳인가 봅니다. 소개해놓은 블로그가 많더라구요..
15kg 대방어 등살을 시켜서 먹었는데요 와 정말 고급 참치회 못지 않게 고소하고 맛있더라구요. 맛있다고 잘 먹으니까 방어소금구이 한마리를 서비스로 내주셨는데 다른 횟집가면 방어회라고 3만원 정도 받고 내어줄만한 크기 방어였습니다.
거기에 오징어 튀김도 정말 맛있고 마지막 매운탕도 독특하고 맛있었어요..
예약없이 자리잡기가 힘들어서 그렇지 정말 괜찮더군요..