제목
글쓴이
경질도 몇년 못 버팁니다. 그냥 스탱으로 바로 가시는게 오히려 절약하는 길이에요.
저도 역시나 스탱 추천~~
웃으면 안되는데...<br /> 제목보고 뿜었어요~ ^^
글쿤요. 손잡이가 접히는 스뎅 코펠도 있나보쥬?
음 스탱은 무거워서 접히는 놈 못봤는데...무거워용~
http://www.bb.co.kr/search/all?q=%EC%8A%A4%ED%85%8C%EC%9D%B8%EB%A0%88%EC%8A%A4+%EC%BD%94%ED%8E%A0<br /> <br /> 손잡이 분리형도 있어요.
한방에 통삼중으로 가세요.<br />
오 있군요. 감사드려요.
당근 통삼중
전 10년 넘은 휘슬러 압력밥솥 들고 다닙니다... 단언컨대, 밥맛은 최고 입니다.....<br /> <br /> 설거지하고 있으면 옆에 아줌마들이 째려봅니다... 이런 미친놈.... 이런 생각을 하시는듯....<br /> <br /> 전 10년이상 집에서 쓰고, 버리자니 아까워서 캠핑때 씁니다....<br /> <br /> 그리고 국거리는 그냥 경질 코펠씁니다... 스뎅이랑 그닥 차이 없습니다. <br /> <br /> 결론적으
연질이 얼마 쓰지도 않았는데 바닥이 일어나서 말이죠. 캠핑 계속 할라믄 한셋 개비해야할듯 해서요.
전 스뎅코펠에 스뎅압력밥솥을 갖구 댕깁니다....ㅡ,.ㅜ^