제목
글쓴이
뚜
왜이런겨??
입력이 잘 안되는 날인가봅니다
파스타면의 경우 삶아서 그냥 놔두면 다 엉겨붙습니다. <br /> 그래서 올리브 오일로 코팅을 해주면 괜찮은데<br /> <br /> 메밀(모밀-틀린 말) 면도 마찬가지이유로 참기름을 한 번 코팅 해 주시면 괜찮을 것 같습니다.
코팅 그거 좋은방법이네요<br /> 한번 해볼께요<br /> 댓글 감사합니다
메밀국수를 물기없이 한다음- 비닐봉지에 담아- 락앤락에 얼음을 넣고 봉지와 같이 밀폐.<br /> 한여름 관악산 정상에서 먹었습니다. <br /> 3시간 정도 지난 다음 냉육수와 같이 넣어 먹었으나, 그냥 저냥 먹을 만합니다.(75% 만족)<br /> 한번 올리뷰기름 시도해보고 싶네요.,- 비빔면으로 먹으면 좋을것같네요.