제목
글쓴이
일반적으로 철판에 하는건 강원대 후문에 솔터닭갈비 추천들 많이하셔서 한번 가봤는데, 나쁘지 않았습니다. 자자에보면 숯불닭갈비도 나왔던걸로 기억하는데...
http://board.wassada.com/iboard.asp?code=free_pds&mode=view&num=125136&page=0&view=n&qtype=subject&qtext=닭갈비&part=board<br /> <br /> 요기네요
석사동 1.5닭갈비나 우성 닭갈비 입니다.<br /> <br /> 전자는 카레가루가 많이 들어가 입에 붙는 스타일이고 애들이 좋아 합니다.<br /> <br /> 우성은 카레가루가 안들어 가고 좀 매콤합니다.<br /> <br /> 네비 찍고 가시면 근처에 붙어 있으니 참조 바랍니다.<br />
감사합니다...
일단 명동에서 먹는건 비추 입니다. 최악~ 달기만합니다. 외국 손님용이라.....
학곡리 닭갈비 드세요.
춘천 무슨 시장안에 잇던 닭갈비집인데 뼈가 붙어나옵니다 오리지널이죠<br /> 혹시 아시는 회원님 안게신가요?명동닭갈비는 무조건 패스하세요
홍천에서는 자기네가 닭갈비의 원조라고들 하던데요... 인터넷에서는 수정닭갈비라는 곳이 좋다고 나오기도 했고요..
1.5 추천합니다. ^^
1.5 추천이요.
중앙시장안에 닭갈비집이 원조라서 가보았는데 고기만 숯불에 구워 먹는데 정말 맛있었어요
숯불은 더덕닭갈비 집인데 그닥........
1.5