제 경험을 알려드릴께요. 저도 마당에서 고기 구워 먹는거 참 좋아 하는데요.<br />
바베큐 캠핑 장비 좋습니다. 하지만 ...........마당에 두실거면 .<br />
곱창집 포장마차에 있는 드럼깡통이 최고입니다. 거기에 등받이 있는 프라스틱 사출의자.<br />
왕십리 가시면 폐업한 식당에서 나온 불판 많습니다. 이거이 최고입니다.<br />
저희집은 드럼통 두개 사출의자 12개 있습니다. <br />
손님들 오시면 다들
간접 구이 할꺼 아니라면 마트 가서 그냥 저렴한 그릴 사면 될꺼 같은데요.. <br />
(위에도 링크가 있네요..)<br />
<br />
소짜 화로되는 제가 보유중인데. .불과 고기의 거리가 너무 가까워 고기 굽기가 상당히 신경쓰입니다. <br />
전채적으로 열기가 올라와 잠시 쉬어갈 공간도 없구요 <br />
결국 확장 툴? 들을 많이들 이용하시는데.. 결국 불편하다는게 결론입니다. ㅎㅎ; <br />
<br />
머 고기