아시는 분들은 아시겠지만 제가 두달전에 국수집을 개업했습니다.
나름 신경써서 음식을 해서인지 변두리인데도 점심때 가끔은 줄도 서주시고^^
해서 장사는 괜찮게 되고있습니다.
그런데 문제는 이주일전부터 발생했습니다.
그전에는 수도물이 차가워서 국수를 식힐 충분한 온도가 되어서 면이 쫄깃했는데
이제는 수도물 온도가 올라가서 쫄깃함을 뽑아내기가 여간 힘든게 아니네요 ㅠ ㅠ
그래서 제가 찾고 있는 기기는 바로 냉수기 입니다.
간단히 수도와 연결하면 차가운물을 쓸수있는 그런 기기인데
제가 찾아본 바로는 횟집의 수족관 쿨러가 비슷한 기능이긴한데 문제는
열교환기인는 실외기 입니다..주방에서 설치하기가 ...
혹 간단한 방법으로 수도물을 시원하게 할정도의 성능을 가진 기기를 아시는분 계시는지요?
|