제목
글쓴이
계란후라이가 스크램블로 변신 했습니다
ㅎㅎ 요령을 터득하기 전까지 꾸준함이 필수 입니다.<br /> <br /> 저도 몇번 그렇게 됐어요.
스뎅 후라이팬은 두껍던 얇던 무조건 기다림의 미학임돠....ㅡ,.ㅜ^
스텐 후라이팬 글을 보다보니 열이 팬에 고르게 전달되지 않는다... 는 것이 극복 과제 같습니다.<br /> 열이 다르게 가해지는 것을 팬에 고르게 펼치는 기술이 필요한 것 같은데, <br /> <br /> 스텐 후라이팬을 위해 불이 고르게 펼쳐지게 하는 전용 버너헤드를 개발하면 어떨가요? <br /> 지금처럼 헤드 테두리에만 불이 붙는 방식이 아니라 샤워기 헤드처럼 전체에서 불이 나오는 헤드... <br /> 그 면적을 좀 넓게 만들
안재숙님 그래서 스텐 후라이팬은 인덕션 렌지와는 아주 찰떡 궁합이죠.<br /> <br /> <br /> 골고루 잘 데워지니까요.