제목
글쓴이
정영회입니다.<br /> 지난번 시기선택에 판단실수로 좋은 품질을 못보내드려 죄송합니다.<br /> <br /> 지금시기의 대게는 어느정도 피크수준에 근접하였다고 보아 재개하였습니다.<br /> <br /> 올해 대게 조업량이 예년에 비하여 상당히 떨어지고 있습니다.<br /> 조업량이 30% 정도 격감하여 출하되어 가격이 좀 올랐습니다.<br /> <br /> 치수급은 10마리기준 무게로 2.8킬로 내외입니다.<br /> 대급
거기 설명에 45분을 찐다했는데 너무 오래 찌는게 아닌가요? 20분 정도쪄야 물도 안빠지고 좋은걸로 아는데.
아까 생생정보통 테레비에서 방송하는 걸 보니까 20분 정도 찌라고 하던데....ㅡ,.ㅜ^
20분은 적고 30분 정도면 됩니다.
밥 지을때처럼 20분이든30분이든 찌고 나서 5-10분 뜸을 드려야 합니다. <br />
<br /> "그리고 1월판매시에 상품평을 올려주신 분들에게는 개별적으로 답변드리겠습니다."<br /> <br /> 영회님 살살 하세요~ 건강 하시죠?
저번 1차때 구매해서 참 맛있게 먹었습니다. 살이 좀 부족했지만 아주 싱싱하더군요.<br /> 그래서 구정 전에 직접 와이프와 묵호항가서 먹고 왔더랬죠.<br /> 근데 가격이 많이 올랐네요...중간짜리 4마리하고 작은거 두마리에 6만원 주고 먹고왔는데....<br /> 먹고는 싶은데..가격이 후덜덜하네요...
지난번 대게는 그런 연유가 있었다니 이해 됩니다.... 싱싱한 대게 집에서 편히 잘 먹은것으로도 감사합니다.<br /> 오늘 치수급으로 두 박스 주문했는데 통통한 놈으로 보내주시면 감사하겠습니다. ^ ^..
제일 싼 것 주문했어요~ 토요일 도착하는 것 맞지예? 토요일 도착하도록 보내주세요~
대짜 5마리 구입해서 오늘 먹었는데 좀 실망스럽네요.살이 통통하길 기대했는데. 실망스러워서 상품 Q&A에 후기 달았습니다.