|
|
|
어묵탕 레시피 |
자유게시판 > 상세보기 |
| |
2013-01-09 22:07:47 |
|
|
|
|
제목 |
|
|
어묵탕 레시피 |
글쓴이 |
|
|
이종호 [가입일자 : 2004-06-02] |
내용
|
|
시방 청주야그가 나와서 한잔 째릴까? 궁리중입니다.
작년 추석때 형님댁에서 회수해온 청주입니다.
그리고 어묵탕 맹그는 재료중 일부임돠.
가운데 있는 것이 모밀육수용 쯔유, 그리고 오른쪽 박스가 혼다시입니다.
영선생선님하구 2년인지 쌍연이지 모강지를 확 뿐질러 버리구 싶은 주항을쉰...
보시기 바람돠...ㅡ,.ㅜ^
왼쪽이 황태 북어대가리, 가쯔오부시, 메루치....되씀꽈?
청양고치는 특정 숫자를 연상시키기 땜시에 빼씀돠....ㅡ,.ㅜ^
((징헌 잉간들 가트니....))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|