제목
글쓴이
노점에서 만드는 건 참 쉬워 보이는데, 막상 해보면 어렵더군요<br /> 손에 기름칠만 하면 쉬울 줄 알았는데, 그렇게 해도 반죽이 손에 붙어서 고생했습니다
엄청 붙더라구요. 그래서 초대짜로 2개 굽고 끝 보기보다 어렵네요 ㅋㅋ
호떡이 칼로리가 엄청 많다죠??<br />
음 맛이 있냐 없냐 말고는 그다지 신경 안써서요 ^^;;; 근데 배는 부르네요 대짜배기2개 주워 먹었더니 ㅎㅎ
칼로리 높은거 대환영입니다. 적게 먹고도 칼로리 충당할 수 있으니까요
ㅎㅎㅎㅎㅎ~ <br /> 제가 미리 글을 올렸어야 하는건데...말입니다. ^^<br /> <br /> 저도 저번주에 믹스 2통 구입해서 만들다가 집안 난장판 만들었습니다.<br /> 이건 3~4회 정도 경험이 필요한듯 합니다.<br /> 그냥 사먹는게 났겠다 싶더군요.<br /> 기술이 필요 합니다. 그리고 설명데로 물을 250ML 넣으니 반죽이 많이 데더군요.<br /> 맛은 있었습니다. 식구들 온천 가기전에 간단하게 먹었는데.