저도 예전에 살을 찌워보려고.. <br />
사발로 위에 봉곳 올라오게 담아서 세끼를 먹었는데 한달만에 위와같이 되었네요. <br />
당시 입도 짧고 고기 사먹을 여유도 안되고 해서 기름기 있는 것이나 단 군것질은 하나도 안한 상태였는데 <br />
그렇게 되더라구요. <br />
먹기 싫으면 그냥 물말아 훌훌 넘겼죠.
문종님 쌩큐~~^^;<br />
이것저것 너무 많이 생각하거나 실천할려면 힘들고 피곤하니까 지금 하고 있는거에서 하나 정도만 추가해 보기 바랍니다.<br />
보통 제과점 빵집이 하루 지난 빵은 50% 정도 세일해서 파는데,이런데를 알아놓았다가 쌀빵이나 고구마빵,<br />
호밀식빵등을 수시로 사다가 식사대용으로 먹든지 식사하고 나서 중간중간에 먹기 바랍니다.<br />
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라면이나 이런거 먹는것 보단 건강에 덜 해로우면서 살
살찌는 메카니즘. <br />
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1. 체세포중 몸에 축적되는 지방세포의 숫자적 양을 늘리면 자연히 살이 찐답니다. <br />
세포가 양분으로 가득차서 포화가 되면 세포가 분열을 합니다. 1에서 2로...<br />
그럼 채울곳이 하나에서 둘로 늘어납니다. 채울곳이 없으면? 배출되는 것이죠... <br />
그래서, 살이 안 찌는 겁니다. <br />
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2. 그럼 살찌는 방법은? 일단은 무조건 많이 먹어서 배가