전주에서 족발집을 운영하는 횐입니다.
제 가게가 빌라 1층 상가라서 수압이 정말 약하네요..
식당 특성상 동시에 한쪽에서 설겆이를 하고, 채소 세척을 하다보면..
물이 쫄쫄 나오는 수준이 되어 버리네요..
하나만 사용할때는 그나마 쓸만하게 나오는 수준인데요..
동시에 두개 이상을 사용할때는 한개의 수돗물 양을 두곳으로 나누는 수준이다보니
그런것 같습니다.
주위에 여쭈어 보니.. 펌프를 설치하면 된다는데요..
구체적으로 어디에 어떻게 설치를 해야 되는지 방법 아시는 횐님들의
도움 부탁드립니다.
꾸벅...
|