제목
글쓴이
칼집을 냅니다
일단 서서 먹어야....
갈비옆에 붙은 살은 살치살이에요. 그러니 부드럽지요....<br /> 칼집도 요새는 기계로 자동으로 내더군요.
칼집을 내서 키위를 넣은 양념장에 숙성시키면 됨다... ㅡ"""ㅡ
쪼그려뛰기 40회 마지막 구호없다...<br /> <br /> 마지막 구호시 80회.... 몇회??? 80회.......<br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> 한번 하시고 드시면 꿀맛이실듯합니다 ㅠ,.ㅠ=3=3=3=3=33333
식탁의자에 송편 만두찐거 까느라 서서먹었어요....ㅠㅠ<br /> 칼집문제만은 아닐듯
파인애플.키위.양파 갈아서 하루재워두면 고기가녹아요<br />
키위가 고기를 녹여요..
파인애플이나 키위는 좀 강력해서 특별히 질긴고기가 아니면 배즙이 좋을겁니다.
1.키위, 2, 파인애플, 3.배 수준입니다. 키위 갈아서 4시간 정도 넘기면 않된답니다. <br /> 이상 마누라 답변입니다.
지난번 불고기에 파인애플 넣으니, 하루 지나 가루가 되더군요 ㄷㄷㄷ<br /> 키위나, 파인애플로 하시면 될 것 같네요..단 빨리 먹어야 됩니다..
낼 집에 올때 꿔먹게 좀 가져오삼.
http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=A516807685 <br /> 이런거 찾으 신건가요? ㅡ,ㅡ <br /> <br /> 예전에는 근육이완제나 소화제 같은거 썼다는 말도 돌긴 했습니다.....
이런건 일단 갈비 같이 먹어가면서 이야기를 해야.......
음식이라는게 쉬워보여도 어려운게 다 이런거죠.<br /> <br /> 그냥 사서 드세요. 그게 속 편함
코카콜라 가 아닐까요?