제목
글쓴이
양잿물에 담그면 됩니다...
이번 프로젝트는 저도 참관하겠습니다 만드신후 불러주셈..
일단 잘 씻어서 이물질을 없애는 것이 관건입니다..그게 쉽지 않죠...그래서 양잿물....ㅡ,.ㅜ^ 음식에다..<br /> 안되죠...<br /> <br /> 좌우간 소금에다 버럭버럭 무쟝 많이 비벼서 이물질을 없애는 것이 최선입니다....2상 끗!<br /> <br /> 저도 막창 잘 먹습니다...좋아합니다..아니, 사랑합니다....ㅠ,.ㅜ^
밀가루로.... 잡내 백프로 음세려면 락스....
하이타이! 퐁퐁! 빨래 비누도 좋쿠요... ㅎ
우이쒸...ㅡ,.ㅜ^ 어떻게 음식에다.....
막창집 하는 친구에게 들은 비법입니다... 절대 냄새 나는데서 먹으라던 친구넘 ㅋ
순대국도 냄세가 나는 게 정상이랍니다. 안나면 세제로 빨았다는 얘기입니다.<br /> 심지어는 퐁퐁으로도 ...
집에서 밀가루로 씻어서 소금으로 빡빡,
그래도 약간 시커먼게 좀 냄새는 나요.<br /> <br /> 너무 흰거는 표백의심..