어제 글올린 족발, 순대, 돼지 껍질이 도착해서
순대와 족발을 먹어보았습니다.
순대는 먹자마자 몇개 더 시킬걸 하는 생각이 들었습니다.
일단 동네 파는 순대랑 비교가 안됩니다.
맛과 재료의 밀도, 탱탱함이 다르네요.
예를 들어 칼로 자르거나 가로로 자를때도 뭉게지지않고
마치 소세지처럼 그형태를 유지하고 있습니다.
맛도 있고요 다만 밀도가 높다보니 약간의 목메임이 있더군요.
족발은 음... 마트에서 파는 족발보다는 당연히 낫고
일반 족발집에서 파는 수준 정도는 됩니다.
물론 유명한 집보다는 못하고...
|