제목
글쓴이
소 생고기는 역시 광주가 최고지요.<br /> 육사시미 함부로 드시면 안됩니다. 저녁에 작업하여 냉장고에서 1박하고 그다음날 나온거라야 맛있고 위생적입니다. <br />
혹시... 시내에 나오시면 종로 5가, 광장시장에 자매집 육회 한 번 드셔 보십시요... 먹을만 합니다... ^^
광주사는 입장에서 한말씀 드리자면^^<br /> <br /> 생고기전문점 입네~~하는 집에 가서 "존놈(좋은놈)으로 주쇼~" 하면 나오는게 궈먹기 딱좋게 마블링 있는 핑크빛 살코기를 주는곳이 가끔 있죠.<br /> <br /> 생고기의 참맛은 잘깃~~잘깃 이 사이에서 놀아나는 식감에 있는법.<br /> <br /> 절대로 그런 고기는 생고기로 먹지 마세요.<br /> <br /> 생고기라 하면 자고로 엉덩이 쪽 빨갛다 못해 보라빛
허걱 신갈이면 옆동네인데 다음엔 꼭 불러주세요 맛나게 머거드림돠