는 낚시구요 -_-;;
좋은 라면하나 소개하고자 합니다.
원래 중국집 짜장면 보다는 짜파게티 나 짜짜로니를 더 좋아하는 저로써는
몇일전 짜파게티 와 짜짜로니가 없어서 어쩔수없이 팔도 일품짜장을
선택해서 끓여먹어봤는데 ....
지쟈스...
짜파 짜짜 두개는 짜장면이 아니네요...
정말 중국집 짜장면의 느끼하고 미끄덩한 불쾌한느낌만 빼고는 비슷하네요.
정말 맛있습니다...
끓여드시고 제게 소개해줘서 고맙다고 꼭 성의표시 하시기 바랍니다 =3=3=3=3
끓이실때 팁하나...
조리예 에는 액상스프를 데운다음 그냥 면이랑 섞으라고 하는데 제가 해본바로는
면을 푹 익히신후 물을 완전히 버리신다음 액상스프를 넣어서 비비실때 불위에서
하시면 더욱 고소합니다...
좀더 짜장면 같은 느낌을 받으시려면 그냥 조리예대로 하시면 됩니다.
|