장작을 먼저 피워서ㄱ그 안에 숯(백탄)을 넣고 태웁니다. 그럼 백탄이 벌것게 익으면 약간 높은 위치에 그릴을 설치하시고 구우시면 됩니다. 양념이 있는 장어를 강한불에 구우면 양념이 새카맣게 타버립니다~~<br />
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참고로 숯이 생각보다 엄청 오래가기 때문에 시간은 걱정 안하셔도...
제가 가는 장어집이 가스불에 민관님 방법으로 구워줍니다.<br />
불판이 스텐레스인데 초벌로 굽고.... 어느정도 익으면 장어위에 붓으로 양념을 발라 굽습니다.<br />
간간히 집게로 스텐레스 불판의 긁어 탄 것들을 정리하는데 전혀 장어에 탄 찌꺼기가 달라붙지 않습니다.<br />
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단 가게 사장님이 직접 구워주므로 초보자가 같은 방법으로 해서 잘 될지는 모르겠습니다.