열받는 일 있으면<br />
귀쟌게 짬뽕 만들게 아니라 <br />
짬뽕 만드는 노래를 불러야죠.<br />
<br />
열라게 볶고 지지고,지지고 볶고, 뒤집어 주고 또 지지고,<br />
또 볶고 한번 튕겼다가 후드러 패고--<br />
열라게 지지고 볶고 볶고 지지고, 흔들어 주고 또 지지고,<br />
또 볶고 한번 튕겼다가 후드러 패고--<br />
제가 이런데 관심이 많아서 <br />
주방장들 하고 술 한잔씩 하면서 들은 결론...<br />
<br />
짬뽕육수는 <br />
집집마다 닭/ 돼지뼈/ 소뼈/ 해산물/ 맹물/ 새우육수 다 다르지만.... 무조건 미원은 들어가야 한답니다...<br />
<br />
미원을 얼만큼 어떻게 잘 쓰는게 기술 이랍니다.<br />