제목
글쓴이
정말 죽는거 아닙니까? ㅡ,.ㅡ
해 보고는 싶은데 죽는다니 겁이 덜컥.... ㅡ,.ㅡ'
위스키가 아니라 꼬냑 아닌가요?? ㅎㅎ
홓차에 섞어 마셔도 죽음입니다.
40도 이상의 위스키는 오히려 냉동실에 넣었다가 마시면 부드럽고 기가 막힙니다<br /> 죠니워카 골드 같은것의 정통 음용방법입니다<br /> <br /> 데워 먹는술은 바로 취하고 깰때도 바로 깹니다 딱 한잔이라면 가끔 해볼만 한 방법입니다<br /> 한잔이라면 술량(알콜농도)이 상대적으로 적으니 몸도 덜 상합니다<br /> 술이 약한 여성분은 잘못하면 죽음이 맞습니다....
병태님! <br /> 죽음이라면 언떤 의미?
훅 달아오른다는 말씀인건지....
ㅋㅋ
belvedere intense 보드카 냉장고에 넣어둔지 일년이 넘었는데.... <br /> <br /> 언제 꺼내먹을까요... 칵테일이라도 배워야 하나요???
병태님 냉동실에 넣어두면 얼지는 않나요?
위스키도 향을 즐겨야 하는 술이므로 얼리는 것은 절대 아닙니다. 처음 듣는 얘긴데요?<br /> 반면 보드카는 향이 없고, 가격도 저렴하니 슬러쉬처럼 먹어도 되지요.