제목
글쓴이
그게 말이죠 작년에 고추 흉작이었잖아요 그래서 중국산 고추가루가 많이 소비 된 것으로 아는데<br /> 작년 고추는 국산이든 수입산이든 대체적으로 맵지 않았다라는게 제 느낌입니다.<br /> 아무리 많이 넣어도 맵지 않은것이 고추로서의 기능 상실?이 아닌가 싶습니다.<br />
아 그런가요
여름 제철 맛있는 고흥식 열무김치 판매하고 있습니다 <br /> 1킬로에 12,000원입니다 3킬로 이상 주문시 택배비 무료입니다. 010-4444-5336 상태도식당 (국내산 열무김치+국내산 청량고추+흑산상태도에서 직접 담근 멸치액젓+기타양념)
맛있게 드시고 주위홍보 많은 부탁드립니다.
네 알겠습니다!
저는 제작년에 왕창 사둔 고춧가루의 혜택을 단단히 봤습니다..청양매운거, 중간, 안매운거..이렇게 사서<br /> 김치담갔었슴돠....
ㄴ 김치 좀 나눠주세요 얼쉰~ 굽신 굽신..
재호님...ㅡ,.ㅜ^ 을매전 메뚜기한테 김치 퍼다주고 울집도 거덜났습니다...ㅠ,.ㅠ^
제가 겉절이 잘 무칩니다.............<br /> 겉절이는 항상 새우젓갈을 쓰죠..............
ㄴ 가끔씩 푸셔야 갈취를 하시더라도 아군이 쉴드를 칠 거 아닌감요.<br /> 김치 좀 보내주시면 갈취문제로 게시판이 시끄러울 적에 쉴드를 빵빵하니 치겠슴돠. ◐.◐
ㄴ 유성님...ㅠ,.ㅠ^ 왼손이 하는 일 오른손만 알게(?) 저두 가끔 거시기를 하긴 합니다...ㅡ,.ㅜ^ <br /> 좀 짜게 해서 그렇지..<br /> <br /> ㄴㄴ 겉절이는 배추가 아삭해야 합니다. 근데 울 마님네 동네는 겉절이 할때 멸치젓을 넣던데요?...좀 짭쪼름합니다..
ㄴ 멸치액젓이 갑이구요.. 무조건 종호을쉰 말이 맞슴돠.. 을쉰 지도 김치 좀 논가주시면... ㅡ,.ㅡ'
주상절리...아니다 성산포 앞바다에다 수장을 해버리구 싶은 승수님...ㅡ,.ㅜ^ <br /> <br /> 아무리 꼬드겨도 1읎씀돠....ㅡ,.ㅜ^ 2상 끗!