시작페이지로 시작페이지로
즐겨찾기추가 즐겨찾기추가
로그인 회원가입 | 아이디찾기 | 비밀번호찾기 | 장바구니 모바일모드
홈으로 와싸다닷컴 일반 상세보기

트위터로 보내기 미투데이로 보내기 요즘으로 보내기 싸이월드 공감
예전 국산 고추가루는 달면서 매웠는데.......
자유게시판 > 상세보기 | 2012-06-11 01:32:39
추천수 1
조회수   667

제목

예전 국산 고추가루는 달면서 매웠는데.......

글쓴이

양준영 [가입일자 : ]
내용
요즘 업소에는 중국산 고추가루와 청양 고추를 섞어서 맛을 내는 듯 합니다......

한반도가 땅은 기름지고 밭 농사 기후가 좋아 외래종 농산물도 더 맛있는 거 같습니다....

반면 쌀은 동남아가 더 낫다고 하더군요.....
추천스크랩소스보기 목록
  • 광고문의 결제관련문의