제목
글쓴이
반병은 저주세요 ㅋ
술 잘 받으시려면 냉동실에서 삼십분간 히야시된 소주로 안주 나오기 전에 빈속에 한잔하시면 그 뒤부터는 달달하니 잘 들어가실겁니다. 가끔씩 소주 첫잔이 니글거릴때 있죠... 제가 말씀하신대로 첫잔 하시면 그 뒤로는 술술 넘어갑니다.ㅋㅋ
여수로 오면 시원하게 쏠텐데... ^^
마님이 김치전 만들때, 반병을 완샷 하세요.<br /> <br /> 이후에 천천히 드시면 되겠네요... ㅎ
미니어쳐 소주 사세요<br /> <br /> 팩소주 포켓소주도 있어요
남은 소주는 다음에 소맥해드시면 잘 맥힙니다.^^
형님들을 초청하세요^ ^
둘이서 마시면 되겟네요.<br /> 같이 마실 사람이 없으면 <br /> 베게라도 맞은 편에 세워 두고 한잔 씩 따라 주세요.<br /> 그리고 그 술은 눈 감고 아무도 안 볼때 슬쩍 마시면 됩니다. <br />
도수 낮은 막걸리로 한병 드세요. ㅜㅜ
말아드셔요 소+맥 콜~~ 막걸리 + 사이다 콜~
맥주드세요. 맥주는 소주와 다르게 맛이 다양함. 하이트나 오비같은 마실때 목만 따가운 그런맥주말구욤. 아사히나 버드 추천합니다. 저도 소주는 도저히 입맛에 안맞아서 버드맥주를 종종사먹습니닷. 아사히가 더맛있긴한데 너무비싸서....ㅋ
장규횽아.. 착불로 붙여 드리까요 ? -_-;;;<br /> <br /> 김재홍님.. 제가 깜빡 하면.. 슬러시 소주? 먹는 건가요 ? ㅜ.ㅜ ((덤벙대서.. 어흑.. ㅠ.ㅠ))<br /> <br /> 성근횽님.. 아띠.. -_-;;; 진쫘.. ㅜ.ㅜ <br /> <br /> 수영횽아.. 그것도 시도 해 봤는데.. 김치전 만들기 전에 뻣어 버리더라구요 ㅠ.ㅠ <br /> <br /> 고용
이런날을 대비해 산사춘과 백세주라는 발명품이있숨돠 ㅎㅎ