제목
글쓴이
ㅎㅎ 표기 오류겠죠.
돼지갈비집에<br /> <br /> 순수 국내산 목살로 만든 100% 돼지갈비 이런 현수막 붙여놓은거 본적 있어요...<br /> <br /> 쿨럭
돼지갈비는 순수갈빗살로 만드는 경우도 있지만, 먹을게 별로 없어서 목살이나 전지같은 부위로 5:5나 3:7로 만드는 경우가 다수이에요.<br /> 오히려 아교로 붙힌 큼직한 짝퉁 돼지갈비보다 순수갈빗살에 질 좋은 목살이나 전지 섞인게 맛나죠.
제가 산 불고기에도 돈육 100%로 표기 되어있어요.
포장 출력지 오류가 있었나 봅니다.<br /> 산지쪽에 말씀을 드렸는데 조금 더 주의를 기울이도록 하겠습니다.