|
|
|
뉴-슈가의 진실............ |
자유게시판 > 상세보기 |
| |
2012-02-20 13:31:27 |
|
|
|
|
제목 |
|
|
뉴-슈가의 진실............ |
글쓴이 |
|
|
양준영 [가입일자 : ] |
내용
|
|
일상 식품에 너무나 많이 사용되더군요...........
특히 식다에서는 설탕 대용으로 엄청 쓰입니다............
깍두기나 김치를 담을 때나 치킨 무에도 쓰입니다...............
끈적임이 없기 때문에 족발같은 조림에도 쓰인다는군요...........
뉴-슈가의 정식 이름은 사카린입니다..........
값이 저렴하고 끈적임이 없지요..........
가장 치명적인 것은 발암성 때문에 하루 허용 기준을 정해 놓았다는 건데...........
문제가 자기가 얼마나 섭취하는지 알 수가 없습니다..............
혹시 집에서 뉴-슈가를 사다 드시지는 않으시죠?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|