제목
글쓴이
심오한 문제군요.
그냥 식빵을 믹서에 갈아서 써보세요....... 바늘처럼 까끌한 튀김옷은 저도 별로더라구요...(보기는 좋아요 ^^b)
정말요 ? 해상력이 좋은 스피커를 쓰면 고막에 않좋다는 이론과 비슷한거 같아요 ^ ^
저두 가끔 그래요 ㅎㅎ<br /> 그래서 소스에 푹담궈서 눅눅해지면 먹어요
돈까스가 나온지 얼마 되지 않았을 때 일본인들은 재미있는 식습관을 보였습니다. 일단 튀김옷을 벗겨내고 고기를 안주로 술을 마신 다음, 소스를 듬뿍 뿌린 튀김옷을 밥에 얹어 먹은거지요. 이 방법 추천합니다.
일본식 돈가스는 특히 그 두꺼운(?) ( 원래 일본 가도 이리 두꺼울 까요??) 튀김옷때문에 별루더군요... <br /> <br /> 그저 기사식당 돈가스가 제일 이여유~~~
그런건 한번 쓱 포크옆면으로 긁어주면...<br /> <br /> 일식튀김 딱딱이들은 빼도 박도 못하죠
저는 입천장이 아주 그냥 무쇠로 만들어졌나 그렇지 않은데 호진이 엄마는 돈까스나 탕수육 먹으면 입천장이 좀 까진다고 하더군요 -.,-
소스를 뿌려서 한숨 죽여 드심됩니다..
빨리 먹는 사람들이 더 심한데요..저도 그래요
스프레이로 물을 뿌려서 축축하게 만든후에 드시면 됩니다.