제목
글쓴이
숙주+청양고추,,,계란은 절대넣으면 안됩니다..;;;;;
예상외로 빨간~<br /> 곳추가루 넣어 먹으면 저는 맛납니다.
숙주보다는 꽁나물이 더 좋습니다<br /> <br /> 전 김치 송송 썰어서 꽁나물과 함께 넣습니다<br /> 이때 꽁나물은 처음부터 물하고 같이 끓여야 비린네가 안납니다
ㄴ 저도 요즘 나가사키에 팍 꽂혀있는데 청양고추 넣으면 더 맵지 않을까요?
음 원래 콩나물은 별로 안좋아해서요.. 저도 이거저거 많이 넣어봤는데 양파가 <br /> <br /> 제일 가격대 효과가 큰거 같습니다.
뭔 재료든 내가 직접 끓이면 아무 것도 아닙돠<br /> 아무 것도 안 넣어도 마눌님이 끓여서제 앞에 갖다 받치는 라면이 젤루 맛있습니다<br /> <br /> ㅠ.ㅠ
나가사끼 짬뽕은 일본거 아닌가요?<br />
신라면 스프!!!!!!
원재료를 막넣어서 잘끓여서 마눌님을드시게한다음 힘들게 한입만 뺏어먹는라면이 제일맛있습니다. ㅋㅋ
마트에서 파는 모듬해물 한주먹 넣고 끓이면 먹을만 합니다 ^^
새벽에 머글까말까 고민하다가 에잇 먹고죽자 <br /> 하고 끓인라면이 최곱니다 ㅜㅜ
청경채 몇개 넣어 보세요. 마트에도 대부분 취급합니다.<br />
남이 끓일때 안먹는다고 하고는 다 끓이고 나면 한입만 하면서 뺏어 먹어야 맛있습니다.
계란 넣으면 매운 맛이 상당히 완화 됩니다. 계란 넣으실꺼면 꼭 청량고추 하나 더 넣으세요. 이렇게 먹으면 아주 맛있습니다. 양파도 넣어 보아야겠네요 ㅎㅎ
숙주는 정말 비추요 숙주 넣었다가 먹느라 고앵고생 ㅎㅎ
여러가지 넣고요....마트에 베트남 고추가 싸게 팝니다. 이거 10개정도 넣으면 은근 뽀대가 납니다.
물이 아닐까요? =3 ==33
기스면 맛나더군요.... .. 기스면도 한번 드셔 보세요..... 전 시식코너에서 먹어 봤습니다 ...ㅋ
밥이요.